С начала октября в пункте пропуска Гребенне начинаются ремонтные работы, что может привести к затруднению движения транспорта. Об этом Логист.Today узнал из сообщения, опубликованного пресс-службой Национальной налоговой администрации Польши (KAS).

В сообщении говорится, что с 1 октября 2021 года начались ремонтные работы на автомобильном пограничном пункте пропуска в Гребенне, которые включают обновление бетонного покрытия и системы дренажа. Проведение ремонта может создать серьезные трудности для движения легковых и грузовых автомобилей при прохождении пограничного перехода Рава-Руська-Гребенне в обоих направлениях.

Кроме того, Управление пограничной службы сообщило, что из-за ремонта возникнут трудности с пересечением границы нестандартными транспортными средствами, поскольку ширина проезда ограничена 3,5 м.

Завершение ремонтных работ намечено на 6 декабря 2021 года.

Логист.Today напоминает, что ранее KAS сообщала о начале проведения ремонтных работ на автомобильном пограничном пункте пропуска в Дорогуске, которые также включают обновление бетонного покрытия. Окончание ремонта запланировано на конец декабря текущего года.

logist.today